FINALE CAMPIONATO ITALIANO 2013 - SAN GIACOMO BRETONICO (TN)

MONTAGNA
sangiacoo
bretonico
trentino

Cala il siario sul campionato taliano 2013 con l'ennesima consacrazione per Bernard Demtteis ed Elisa Desco....

Bernard Dematteis concede il tris e si laurea campione Italiano 2013 con 3 prove su 3. Sul podio con lui Alex Baldaccini e Jean Baptiste Simukeka. Segue al quarto Luca Cagnati e al quinto Xavier Chevrier. Bene pure Martin Dematteis, Gabriele Abate (2'26") ed Emanuele Manzi. Nella gara in rosa, come da pronostico, Elisa Desco vince gara e titolo. Alice Gaggi e' seconda a 34", terza Antonella Confortola con un ritardo di 1'44". Quarta Samantha Galassi (1'52") quinta Sara Bottarelli.

In gara juniores Neka Crippa vince la terza ed ultima prova, ma il titolo a Michele Vaia oggi secondo. A seguire troviamo Leonardo Giletta,  Gianluca Sironi e Nadir Cavagna. Al femminile  Laura Maraga (Gs Quantin) vince gara e titolo su Alba De Silvestro e Simona Pelamatti (Atl. Vallecamonica)....