1/3/2020
Tags:
winter triathlon 202
campionati europei 2020

Dietro al re sventola la bandiera tricolore. Giuseppe Lamastra (Trisports.it Team) conquista una preziosissima medaglia d'argento ai Campionati Europei di Winter Triathlon di Cheile Gradistei....

In Romania, il nostro portacolori, ha tagliato il traguardo alle spalle dello zar della disciplina, il russo Pavel Andreev, ancora sul tetto d'Europa. Per Pippo, campione italiano a Cogne, la conferma delle grandi doti e del livello raggiunto nel corso di questa stagione, aspetti che gli hanno consentito di replicare l'impresa dello scorso anno, salendo nuovamente sul secondo gradino del podio continentale. Medaglia di bronzo per il rumeno Viorel Palici che completa il prestigioso terzetto.

Franco Pesavento (Thermae Sport PD), quinto assoluto al traguardo, si conferma il migliore Under 23 della specialità e, dopo aver calato la doppietta iridata nella sua Asiago, si riprende anche il titolo continentale di categoria.

Per quanto riguarda gli altri azzurri, Daniel Antonioli (C.S. Esercito) chiude al sesto posto, ottava posizione per Alessandro Saravalle (Trisports.it Team). Non ha gareggiato Sandra Mairhofer (Granbike Veloclub), non partita per la Romania.

Per quanto riguarda gli atleti del Team Italia Age Group, Filippo Blanc (Trisports.it Team) vince la categoria 30-34, Luca Alladio (Trisports.it Team) chiude al secondo posto la gara della categoria 45-49 mentre Serena Piganzoli (Trisports.it Team) conquista il secondo posto tra le 40-44.