VAL RESIA VERTICAL 2017 - STOLVIZZA DI RESIA (UD)

Nella gara in rosa Cecilia de Filippo.... Da Record!!!

Redazione
12/7/2017

Il portacolori del Team Scott è il primo italiano che è riuscito a incidere il proprio nome nell'albo d'oro della gara. CLASSIFICHE ON LINE!!

Da affrontar vi erano gara 4.1km con 1050m d+. I 177 catleti, provenienti da 4 differenti nazioni (Italia, Slovenia, Austria e Germania), sono partiti dall'abitato del comune di Stolvizza di Resia e arrivo al bivacco Igor Crasso.

In ambito maschile vince nettamente Manuel Da Col del Team Scoot in 40:56, primo Italiano a imporre il suo nome nell'albo d'oro dopo sette edizioni, precedendo l'austriaco Robert Stark portacolori del Team Laufsport Hermagor - Salomon  in 42:38, chiude il podio l'atleta friulano Tiziano Moia in 43:31 del Team Gemona Atletica.

Nella gara femminile una straordinaria Cecilia De Filippo del Team Dolomiti Ski Alp vince stabilendo il nuovo record della gara in 51:02, consolida il secondo posto della passata edizione Carla Spangaro portacolori della Timaucleulis in 53:11, terzo posto per Lucia Boschetti del Team Aldo Moro Paluzza in 55:03."