LE SKY DELLO SCORSO FINE SETTIMANA....

Maurizio Torri
2/8/2010

CHABERTON SKYMARATHON, LAGHI GEMELLI & PONTBOSET SKYRACE !!

Gare di livello e nomi altisonanti per le tre gare che si sono spartite il popolo degli skyrunner. Su gli scudi Tofol Casta?er - Anna Frost, Michele Semperboni – Carolina Tiraboschi, Dennis Brunod – Maria Luisa Riva...

CHABERTON: Tofol Casta?er e Anna Frost sono i vincitori della quinta prova Skyrunner® World Series da Cesana in Italia a Monginevro in Francia. Casta?er ha dominato la corsa giungendo la cima allo Chaberton con circa 5’ di vantaggio sul connazionale Jessed Hernandez. Casta?er ha chiuso la gara in 4h28'13", con 12’ di vantaggio su Hernandez secondo in 4h40'34", terzo Maurizio Fenaroli in 4h48'27". Nella gara femminile vittoria per Anna Frost in 5h09'52", su Emanuela Brizio, seconda in 5h14'45" e Cecilia Mora terza in 5h21'44".

RONCOBELLO – LAGHI GEMELLI: Quello che molti hanno definito il migliore Michele Semperboni di sempre ha letteralmente domiato la kermesse orobica. L’alfiere dell’Altitude è giunto al traguardo seguito da Milesi e Faverio entrambi del G.S. Orobie. A livello femminile gara subito nelle mani di Carolina Tiraboschi della Fly-Up Sport seguita da Buzzoni Lisa dell’Altitude e Rossana Morè della Fly-Up Sport.

PONTBOSET: In testa fin dall'inizio, Dennis Brunod ha vinto in 2h26'43" su Massimo Colombo 2° in 2h30'50", Paolo Bert 3° in 2h32'27". Nella gara femminile vittoria per Maria Luisa Riva in 3h02'33" su Sonia Glarey seconda in 3h02'33" e Enrica Perico terza in 3h04'05