bagolino
brescia
corsa in montagna

Nella gara in rosa la 10ª edizione va all'esperta Ana Nanu.....

Si è conclusa positivamente,  la decima edizione della “Bagolino Alpin Run”. 352 gli iscritti alla gara competitiva (di 18 km) e 60 alla non competitiva (di 9 km) che alle 9.30 sono partiti dal parco Pineta. Jean Babtiste Simukela ha vinto in 1 ora 29 minuti e 15 secondi, precedendo nell’ordine Dennis Bosire Kiyaka e il campione del mondo lunghe distanze Alessandro Rambaldini. A seguire Cassol Roberto, Cassol Italo, Bottarelli Andrea, Danesi Davide, Maini Marco, Bottarelli Davide e Badini Cristian.

Tra le donne la vittoria è andata a Ana Nanu che ha tagliato il traguardo in 1 ora 57 minuti e 27 secondi. Alle sue spalle Carobbio Nives, Bonora Lara, Illini Roberta e Cavalli Giovanna. La gara non è mai stata in discussione, con la Nanu in testa fin dalle prime battute.

La corsa, valeva anche come penultima prova del Grand Prix di Corsa in montagna Valle Sabbia ed Alto Garda, circuito di gare che comprende anche la Gamba Buna Trail, la Pompegnino Mountain Running, la Vai Canyon Race, La Ivars Tre Campanili Half Marathon, e la Maratona delle Frazioni. All’arrivo sono giunti 316 atleti che hanno affrontato i 18 km del percorso e 2.000 metri di dislivello veramente selettivi. La manifestazione ha visto anche la partecipazione di 40 bambini alla Mini Alpin Run.