sierre zinal 2016
risultati
foto
classifiche

Alla Maratona di New York della corsa in montagna, la gara dei 5 4.000, Francesco Puppi esordisce con un podio che vale oro....

Francesco Puppi show alla super classica svizzera che ogni anno vede ai nastri di partenza 5000 concorrenti, tra agonisti e amatori. Non a caso viene definita la maratona di New York dela corsa in montagna. 31km e poco più i 2000m di salita per questa super classica estiva che unisce i comuni elevtici di  Sierre-Zinal. In acsa Italia festa grande grazie al duplice bronzo conquistato da Francesco Puppi & Elisa Desco. Il primo ha tagliato il traguardo con 2'50'' di ritardo dall'eritreo Petro Mamu (2h33’37''). Secondo posto per il britannico Robbie Simpson.

Degno di nota il 13° posto di Emanuele Manzi e il 18° di Marco De Gasperi. Al femminile la più forte è stata la tedesca Michele Maier in 2h58’40'' sulla kenyana Lucy Murigi - 3h04'54''- e sulla stela del Team Scott - Compresssport Elisa Desco (3h06'09''). Molto bene anche al veneta Silvia Rampazzo giunta 10ª.