Doppio podio per gli italiani Manzi e Bonacina

TAIPEI
vertical running
2015
risultati 2015

L'azzurro di corsa in monatagna e la lecchese specialista dei grattacieli confermano il loro eccellente stato di forma.....

Si è disputata nella notte italiana di sabato l’11ª edizione della Taipei 101 Run Up, gara di corsa sul grattacielo simbolo dello stato asiatico. Al via oltre 6000 atleti tra cui il Ministro dello Sport, il Sindaco della città e l’amministratore della torre 101. Sui 91 piani e 400 metri di dislivello verticale il più veloce in 11’09” è stato il polacco Piotr Lobodinski, recentemente laureatosi campione mondiale della disciplina.

Ottimo secondo posto per l’italiano Emanuele Manzi. Il portacolori del Gs Forestale sigla il proprio record personale alla quarta partecipazione della gara in 11’52” e sale per la prima volta sul podio della prestigiosa manifestazione, la più partecipata a livello mondiale. Terza piazza per il taiwanese Chun Ku Kuo che chiude la sua prova in 12’53”.

In campo femminile, assente la vincitrice delle ultime quattro edizioni Valentina Belotti, a trionfare è stata l’australiana Suzie Walsham che chiude in 13’15”.  Secondo posto per la polacca Dominika. Terza Cristina Bonacina in 15'59"