skymarathon
skyrunning
sicilia

In una fresca mattina di metà autunno, l'Etna imbiancata ha fatto da cornice all'ultima sky della stagione....

Finisce in bellezza la stagione podistica di Fabio Bazzana che domenica si è imposto alla Etna SkyMarathon. Il portacolori del Team salomon ha infattti chiuso in 2h54'12" (unico a scendere sotto il muro delel 3h) il percorso di 42km con 1000m up di questa suggestiva kermesse siciliana. Sul podio con lui anche Massimo catania - 3h01'30"- e Antonino Recupero -3h05'10"-. A seguire troviamo Vincenzo Tomasello, Stefano Acerbis, carmelo Rapisarda, Danilo Gagliano, Matteo Longhi, Jeroni Pujol Ferrer e Sebastiano Failla.

Nella gara in rosa a vincere è stata Monia Acerbis in 3h41'44" su Marina Plavan 3h57'08" e Graziella Bonanno 4h03'30"