nottrna
vertical
2014

Si è concluso con grande soddisfazione il 4° raduno PISGANA SKI ALP sulle nevi di Ponte di legno nel comprensorio Adamello Ski. CLASSIFICHE ON LINE!!!

Partiti 190 atleti cronometrati con partenza dal palazzetto dello sport saliti dalla pista Valbione, proseguendo verso Casola con il cambio pelli arrivando all’omonimo rifugio la Maralsina dove per loro si spegneva il cronometro. Daniele Cappelletti con il tempo di 40.24 si aggiudica lo scalino più alto  staccando il forte campione europeo, categoria cadetti, Magnini Davide del Brenta Team. Per lui un distaccato di 1 minuto e 20 secondi.. Sul gradino più basso del podio Alex Salvadori Alpin Go val Rendena chiude con un tempo di 42.23.

Adamello Ski ottiene il podio femminile con la campionessa di casa Corrina Ghirardi, con il tempo di 0.51.11. 2° Anna Moraschetti staccata a 3 minuti e 52, Precedendo la giovanissima Bianca Balzarini  che chiude a 0.55.18

Ottima partecipazione anche sul  sul giro delle caspole adatto alle famiglie che con 122 iscritti raggiungevano la località Tana dell’ Orso nell’adiacente Val Sozzine.