darietto vertical 2016
sottocheisa
risultati
skyrunning

Finale al cardiopalma con l'orobico che chiude con un solo secondo di vantaggio sul premanese Fabio Rizzi. CLASSIFICHE ON LINE!!

Va in archivio la seconda edizione della corsa in montagna "Darietto Vertical", manifestazione podistica fortemente voluta dagli Amici della Baite Val Taleggio ed organizzata in collaborazione col GS Orobie, per ricordare Dario Busi, da sempre e da tutti conosciuto semplicemente come Darietto, persona da sempre attiva nel mondo dello sport, della montagna e del sociale.

Oltre 100 atleti si sono presentati sulla start line posta a Sottochiesa, frazione del comune di Taleggio, da affrontare circa 6km di sola salita con 900mt di dislivello. I più veloci sono stati il seriano Fabio Bazzana del Gav Vertova, protagonista di finale con brivido, dato che il secondo classificato, Fabio Rizzi di Premana, chiude con un solo secondo di ritardo! A completare il podio il brembano Vincenzo Milesi, portacolori della società organizzatrice, il GS Orobie.

Nella gara in rosa Martina Brambilla del Carvico Skyrunning domina la competizione e chiude con margine sull'atleta di casa Lisa Buzzoni (Team LaSportiva) e Daniela Rota.

CLICCA QUI PER SCARICARE LE CLASSIFICHE!!