BARRO SKYNIGHT 2018 - GALBIATE (LC)

Sottotitolo:
Sigillo di Filippo Bianchi

9/7/2018

Nella gara femminile è la mandellese Maria Cereda a conquistare il gradino più alto del podio in 2h26’56’, seconda Emanuela Manzoli e terza la giovanissima Arianna Tagliaferri...

Filippo Bianchi vince la quarta edizione della Barro Sky Night.  Sabato sera alle 19 ben 250 runner si sono sfidati sul percorso della skyrunning galbiatese.  Bianchi, runner di Ponte Caffaro sale sul gradino più alto del podio dopo la prima esperienza in maglia azzurra ai mondiali di lunghe distanza in Polonia. Per lui primo posto in 1h49’13’’ mettendo dietro Danilo Brambilla (secondo anche nel 2017) e il lecchese Dario Rigonelli.

Sin dai primi chilometri è Brambilla a dominare a gara, seguito da vicino Bianchi, dal giovanissimo talento galbiatese Andrea Rota e da Stefano Tavola.    Nella gara femminile è la mandellese Maria Cereda a conquistare il gradino più alto del podio in 2h26’56’, seconda Emanuela Manzoli e terza la giovanissima Arianna Tagliaferri. Confermato il percorso di 15 km con dislivello di 1200 metri, che ha riservato qualche sorpresa ai runner.

Premiati i primi venti assoluti e le prime dieci donne assolute, mentre Tagliaferri ha ricevuto il trofeo dedicato a Barbara Borlenghi come atleta più giovane al via. Mirko Sanelli  classe 2000 ha conquistato il Trofeo dedicato a Alberto Zoccatelli, mentre il partecipante con più esperienza è Antonio Baroni classe 1952.

Nella classifica a squadre prima Osa Valmadrera, seconda Carvico Sky Running e terza Zenithal Team. CLICCA QUI per scaricare il pdf classifiche!!!